Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote in nadne,
Alex Rusin aka amfora
amfora
nadne

Categories:

Росстат и 80% граждан ведут антигосударственную политику

Создается впечатление, что 80 процентов граждан РФ проводят какую-то антигосударственную политику. На последних президентских выборах они проголосовали за Путина. И вот, теперь при участии Росстата выясняется, что эти 80 процентов предательски "не могут себе позволить купить необходимый минимум товаров, не выходя за пределы дохода".

Заговор налицо!


Надо внимательно присмотреться к этому неимущему населению. Ведь они прекрасно знают, что им нужно, даже цифру дохода нужную называют - в среднем 58 тысяч рублей в месяц. Знают, сколько им нужно! Но почему-то зарабатывают существенно меньше. Почему? Наверняка из злонамеренности. Ведь если тебе нужно зарабатывать 58 тысяч, а ты нарочно зарабатываешь в 2 раза меньше, то кто же ты, если не вредитель?

Надо ввести в УК статью о вредительстве, дополнив ее злонамеренным занижением собственного заработка с целью ухудшить статистические показатели. Срок давать небольшой - лет 5-7. В случае рецидива, конечно, побольше.

И Росстат тоже хорош - распространяет экстремистские материалы онизком уровне жизни россиян, якобы 35.4% российских семей не могут купить для каждого члена семьи по две пары новой обуви на очередной год.

Откуда эти данные?

Вот и в Кремле недоумевают...

У господина Пескова, например, с обувью все в порядке. И у других чиновников тоже. Они вполне могли бы стать объектом исследования Росстата и тогда получилось бы, что обуви хватает всем граждан России.

А Росстат куда смотрит? Явно куда-то не туда. Почему бы ему не анализировать штаны и ботинки пресс-секретаря президента, а не шариться по каким-то бомжатникам, где таких нужных предметов явный некомплект?

Вообще Росстат стал источником какой-то подрывной информации. Куда там Навальному с его жалким ФБК.

Нет, нам такой Росстат не нужен! Это что ж получается? 19 лет как страна процветает под мудрым руководством, а Росстат считает, что у граждан обувки мало? Жрут недостаточно? Сортиров теплых не всем хватает?

Разогнать! И принять закон о запрещении всяческой статистики. Ибо лженаука. Или, как вариант, просто переподчинить Росстат ГУИНу...


По материалам А.Баранов


Tags: Власть, Доходы, Общество, Сатира, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments