Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote in nadne,
Alex Rusin aka amfora
amfora
nadne

Categories:

Рейтинг российской власти ушел в пике

За предельно сжатый отрезок времени рейтинги власти рухнули на десятки процентов. Не замечать подобное уже не выходит, невзирая на любые желания продолжать проявлять лояльность действующей власти. Российское общество все больше проявляет недовольство действиями власти, что особенно ярко демонстрируют социологические опросы, проведенные экспертами за последние недели.

Так, рейтинг доверия россиян президенту страны Владимиру Путину нынче опустился до исторического минимума и установился на отметке в скромные 33%. Существенное снижение демонстрирует и рейтинг партии-власти.

Падение рейтингов вызвано тем, что граждане России больше не видят никаких перспектив для роста экономики страны и улучшения собственного материального положения. Отвечая на вопросы социологов, россияне неприкрыто выражают пессимизм и недовольство.


Рост патриотических настроений, вызванный присоединением Крыма, давно просел. Эффект от этих событий сегодня находится на околонулевой отметке. Добила и без того пошатнувшиеся рейтинги федерального центра скандальная пенсионная реформа.

Без массовых подмен и фальсификаций властям уже не обойтись, однако снижение рейтингов оказалось настолько заметным, что полностью скрыть его не смогут ни ВЦИОМ, ни ФОМ, ни кто-либо другой.

Впервые за всю историю наблюдений больше половины - 52% опрошенных ответили, что власть лжет в той или иной степени.


Источник: etoonda - https://etoonda.livejournal.com/2619175.html


Tags: Власть, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments